Kuchen, Torten, Gebäck aller Arten

Apfel-Schlupfkuchen in der 18 cm Springform
... nicht nur im Backofen, sondern auch in der Heißluftfriteuse
zum REZEPT

Apfelkuchen mit Streusel
... zum REZEPT

Apfeltorte, russisch
... zum REZEPT

Aprikosenkuchen
Mit Dosenaprikosen - ein schnelles Rezept und laut Carla sehr lecker.
…zum REZEPT

Kirschkrümelkuchen
Ein Klassiker seit Jahr(zehnt)en aus dem Dr. Oetker Backbuch
... zum REZEPT

Rhabarberkuchen mit Baiser
…zum REZEPT

Tiroler Schokoladenkuchen
Seit 1973 DAS Familienrezept
...zum REZEPT

Zimtkuchen
Das Rezept dazu hat Oma "Odenbach" 1978 aus einer Zeitung ausgerissen - weil ihr (damals noch zukünftiger) Schwiegersohn so gerne Zimt mag.
… zum REZEPT

Haselnusskuchen
aus dem Menü-Kochbuch
... zum REZEPT

Apfeltaler
Mit Zimtzucker - schmeckt warm am Besten
... zum REZEPT

Käsekuchen mit Mandarinen
... in der HLF gebacken
... zum REZEPT
Brot und Brötchen

Mehrkornbrot ohne Kneten
mit Dinkel, Weizen, Roggen und Körner und Kerne
... zum REZEPT

Dinkelvollkorntoast
Kaum Hefe, dafür mit wunderbarem Roggen-Sauerteig. Durch die lange Vorbereitungszeit - ein sehr bekömmliches Toastbrot
... zum REZEPT

Dinkelecken (mit Skyr oder Quark)
... zum REZEPT

Graubrot mit Sauerteig
... zum Rezept

Dinkel-Sauerteigbrot mit Haferflocken und Samen
Lange Teigführung, aber sehr lecker!
--- zum Rezept

Bärlauchbrot
... mit Backpulver gebacken. Auch als Muffins möglich.
... zum Rezept

Käse-Zwiebel-Schinken-Brot
ohne Hefe, sondern mit Backpulver. Das Besondere: Mit einem Radler
... zum Rezept