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Vegetarisches, Veganes


Kichererbsen-Curry
Kann mit separat gekochtem Reis serviert werden oder wie hier im Bild mit Süßkartoffeln, die mit in der Soße gegart werden.
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Süßkartoffelcurry mit Spinat und Kichererbsen
Alles in einem Topf ... eventuell etwas weniger Kokosmilch nehmen, damit es nicht so "soßig" ist...
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Chili con Hirse
Wenn man vegane Schokolade nimmt, ist das Chili vegan. Statt der im Rezept angegebenen Gewürze habe ich 2 EL meiner Würzmischung für Chili con Carne genommen
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Bolognese mit roten Linsen
Das Hackfleisch wird durch die roten Linsen ersetzt. Die roten Linsen enthalten pro 100 Gramm circa 26 Gramm Eiweiß, 100 g Rinderhack hat 20,5 Gramm Eiweiß. Rote Linsen haben keine Schale und müssen aus diesem Grund vor dem Kochen nicht mehr eingeweicht werden. Außerdem nehmen sie dadurch den Geschmack von Gewürzen sehr gut an.
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Bauerntopf mit Linsen und Gemüse
ohne Fleisch - vegan
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Veganer "Eier"salat
... schmeckt sehr gut, ist sehr mächtig. Statt Gabelspaghetti wie auf dem Bild sind kleinere Nudeln wie zB. Fregola Sarda oder Suppenmuschelnudeln besser.
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PakChoi-Gemüsepfanne mit Reis
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Schnitzel aus Haferflocken, vegan

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Gnocchi-Spinat-Auflauf
Das Rezept ist für 2 Personen geschrieben - aber es darf ruhig mehr Spinat und mehr Tomaten rein, gerne auch mehr Gnocchis.
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Kichererbsencurry mit Paprika, Tomaten und Möhren
Sehr lecker mit Reis - kann auch vegan gekocht werden.

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Blumenkohl-Omelett
vegetarisch und Low Carb
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