
Rosmarin-Sirup
Schmeckt lecker nur in Wasser, aber auch im Sekt oder Gin-Tonic
zum REZEPT

Holunderblütensirup
Mit Wasser gemischt ist er eine leckere Erfrischung für warme Tage.
zum REZEPT

Cola-Sirup
Mit der Ebernraute / Colakraut
zum REZEPT

Kräuterlikör (Verdauungslikör)
Mit Rosmarin und Thymian und mildem Weinbrand... ich nehme Apfelsaft dazu für eine fruchtige Note
zum REZEPT

Heiße Liebe Likör
Mit einer feinen Himbeer- und Vanillenote ... was man mit Teebeuteln, Kandis und Rum so Leckeres zaubern kann
zum REZEPT

Weihnachtslikör
Mit Apfelsaft, Rum und weihnachtlichen Gewürzen, warm serviert mit einer Sahnehaube
zum REZEPT

Erbeerlimes
zum REZEPT

Marsala-Likör
Mit Rotwein und Rum und einer leckeren Kaffeenote...
zum REZEPT

Ostfriesische Bohnensuppe
Bohnsopp ist ein in Ostfriesland sehr beliebter und traditionell hergestellter Likör, der aus Rosinen, Kluntje und ostfriesischem Branntwein, ähnlich dem Weinbrand, besteht. Es ist ein althergebrachter Brauch in Ostfriesland, diese besondere Bohnsopp anzusetzen, wenn eine Familie Nachwuchs erwartet. Bis zur Geburt des Kindes ruhen die Sultaninen im Alkohol und erst wenn das Kind tatsächlich auf der Welt ist, stoßen Freunde und Nachbarn beim „Kinnertön“ mit der Familie auf das freudige Ereignis an.
zum REZEPT