
Weihnachtsgulasch
mit Zimtstangen, Nelken, Koriander und Zitrone
... zum REZEPT

Rindergulasch
Das Fleisch wird nicht angebraten, sondern kommt in die vorher zubereitete Soße. Das Gulasch ist einkochbar mit 120 Minuten bei 100°
... zum REZEPT

Bolognese-Sauce
Oma Schnubbelchens Bolognese-Sauce
... zum REZEPT

Boeuf Stroganoff
... zum REZEPT

Mexikanisches Ragout
Mit Rinderhack, weißen Bohnen, Paprika und Tomaten - von den Native American ("Indianern") erfunden.
... zum REZEPT

Gnocchi-Pfanne mit Hackfleisch und Kürbis
Schnell gekocht - One Pot: Ich nehme den Wok
... zum REZEPT

Frikadellen
Ich nehme Rinderhack, aber auch vegetarisches Hack und Rinderhack 1:1 gemischt.
In der Heißluftfriteuse werden sie sehr gut.
... zum REZEPT

Hackbällchen in Paprika-Sahne-Soße
... Basmati-Reis passt dazu.
(Ein Rezept von Elke Viet)
... zum REZEPT

Chinapfanne "Rita"
mit zartem Rindfleisch und Garnelen
... zum REZEPT

Hack Stroganoff
... eine schnelle und gut schmeckende Alternative zu "Filet Stroganoff"
... zum Rezept

Roastbeef am Stück bei 80°
... zum Rezept

Rinderbraten mit Niedergarmethode
... zum Rezept