Springe zum Inhalt

Alles vom Rind

Weihnachtsgulasch
mit Zimtstangen, Nelken, Koriander und Zitrone

... zum REZEPT


Rindergulasch
Das Fleisch wird nicht angebraten, sondern kommt in die vorher zubereitete Soße. Das Gulasch ist einkochbar mit 120 Minuten bei 100°
... zum REZEPT


Bolognese-Sauce
Oma Schnubbelchens Bolognese-Sauce
... zum REZEPT


Boeuf Stroganoff

... zum REZEPT


Mexikanisches Ragout
Mit Rinderhack, weißen Bohnen, Paprika und Tomaten - von den Native American ("Indianern") erfunden.
... zum REZEPT


Gnocchi-Pfanne mit Hackfleisch und Kürbis
Schnell gekocht - One Pot: Ich nehme den Wok
... zum REZEPT


Frikadellen
Ich nehme Rinderhack, aber auch vegetarisches Hack und Rinderhack 1:1 gemischt.
In der Heißluftfriteuse werden sie sehr gut.
... zum REZEPT


Hackbällchen in Paprika-Sahne-Soße
... Basmati-Reis passt dazu.
(Ein Rezept von Elke Viet)
... zum REZEPT


Chinapfanne "Rita"
mit zartem Rindfleisch und Garnelen
... zum REZEPT


Hack Stroganoff
... eine schnelle und gut schmeckende Alternative zu "Filet Stroganoff"
... zum Rezept


Roastbeef am Stück bei 80°

... zum Rezept


Rinderbraten mit Niedergarmethode

... zum Rezept